Cervanello (Pecorino)
-
Ritiro in cantina
-
lun – sab | 08:00 – 12:00 / 14:30 – 18:00
Scheda tecnica
VITIGNO: Pecorino 100%
TIPO DI TERRENO: terreno argilloso, ricco di microelementi
EPOCA DI VENDEMMIA: prima decade di settembre
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE: Fermentazione termo controllata con leggera macerazione sulle bucce.
COLORE: Giallo paglierino tenue con leggeri riflessi dorati
PROFUMO: Buona intensità floreale, avvolgente;
SAPORE: Ottima definizione e persistenza in bocca, a conferma della maturità della materia prima, conferiscono a questo prodotto spiccata personalità derivante sia dal territorio di produzione, che dalla tecnica di vinificazione.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI:
Si abbina a tutta la cucina tipica marinara dell’Adriatico, ben si adatta anche con primi piatti e carni bianche.
SERVIZIO: a temperatura fresca sui 12° C.
TIPO DI BICCHIERE: Tulipano