Colli Maceratesi Ribona
-
Ritiro in cantina
-
lun – sab | 08:00 – 12:00 / 14:30 – 18:00
Scheda tecnica
VITIGNO: Maceratino 100%
TIPO DI TERRENO: terreno argilloso, ricco di microelementi
EPOCA DI VENDEMMIA: metà di settembre
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE: pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata, maturazione sulle fecce per alcuni mesi.
COLORE: Giallo paglierino tenue con leggeri riflessi verdacei.
PROFUMO: Buona intensità floreale ed avvolgente con sfumature di frutta matura, di buona intensità, equilibrato e persistenza.
SAPORE: Con buona definizione ed equilibrio in bocca, a conferma della maturità della materia prima, con impatto denso e caldo, acidità controllata e lunga persistenza.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Si abbina a tutta la cucina marinara, ma ben si adatta anche con primi piatti e carni bianche.
SERVIZIO: a temperatura fresca sui 12° C.
TIPO DI BICCHIERE: Tulipano